miniSchoggi – Wo Schoggi- und Backträum wahr werden!
miniSchoggi bietet Ihnen unzählige Möglichkeiten für verschiedenste Anlässe an.
Planen Sie einen Teamevent, ein Familienfest oder einen süssen Polterabend – Wir wollen es wissen!
Zusammen kreieren wir den perfekten Anlass und lassen Schokoladen- und Backträume für gross und klein wahr werden. Lassen Sie sich von uns inspirieren den wir sind sicher - Es ist für jedermann etwas dabei!
Pralinen & Truffes
Angefangen mit einer professionellen Schokoladen-Degustation unter Anleitung ausgebildeter Konditoren, erlernen Sie in einem zweiten Schritt die Kunst der Pralinen. Sie werden lernen diese füllen, mit zartester Schweizer Couverture zu verschliessen und nach Herzenswunsch mit unzählig vorhandenen Dekorationsmöglichkeiten zu verschönern. Vom zarten Karamell aus Fleur de Sel, Vanille, edlem Champagner oder doch lieber dem feurigen Chilli – ist alles dabei.
Jede Person nimmt 35 eigen kreierte Pralinen edel verpackt mit nach Hause. Die eigenen Naschereien sorgen für viel Spass und verleihen dem Event einen sehr persönlichen Touch! Mit einem Rezeptheft in der Hand sind Sie später für die Kreationen zu Hause gut ausgerüstet.
Schoggifiguren giessen
Zusammen mit den Konditoren machen wir hier Kinderwünsche wahr und lassen Erwachsene gerne wieder einmal Kind sein. Gemeinsam giessen und schminken und giessen Sie ganz nach Saison Ihren eigenen Osterhasen oder einen Samichlaus Stiefel.
Osterhasen Giessen
Stellen Sie einen eigenen süssen Osterhasen aus ihrer Wunschschokolade zur Osterzeit her und schminken Sie diesen ganz nach Lust und Laune. Für die passenden Accessoires des süssen Hoppels ist natürlich ebenfalls gesorgt. Zusammen mit der Kursleitung füllen und dekorieren Sie bunte Pralinen-Ostereier, welche dann schön verpackt mit dem Hasen mit nach Hause genommen werden dürfen.
Samichlaus und Chlaus-Stiefel Giessen
Um Ihnen das lang ersehnte Warten auf die Weihnachtszeit etwas versüssen und verkürzen zu können, führen unsere Konditoren jedes Jahr die Samichlaus-Giesskurse durch. Mit Ihnen zusammen giessen Sie Hohlfiguren wie Samichlaus und Stiefel oder stellen je einen Chlaus oder Stiefel her und befüllen und dekorieren leckere Pralinen dazu. Die Qual der Wahl ist Ihnen überlassen!
Schoggitafelngiessen
Giessen, dekorieren und nehmen Sie die eigenen Schokoladentafeln sowie ein personalisierter Schokoladenherz mit nach Hause! Der Dekoration sind Dank unseren auserlesenen gefriergetrockneten Früchten sowie weiteren edlen Zutaten wie Kakaonibs, Cranberrys, Chilli, Fleur du Sel, Kokonuss usw. keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie ganz nach Herzenswunsch ihrer Fantasie freien Lauf!
High Heels Kurs
Der High Heel Ihrer Träume mit filigranen Verzierungen und Spitze? Und das Ganze auch noch aus bester Schweizer Schokolade? Wir machen es möglich! Stellen Sie bei uns als Polterevent oder Girl-Trip den eigenen Wunsch-High-Heel aus Schokolade her und verzieren Sie diesen ganz nach Herzenslust.
Um dem High Heel noch als Feinschliff einen Runway zu geben, giesst jeder Teilnehmer zusätzlich noch eine grössere Schokoladentafel, um den Schuh draufstellen und ihn damit präsentieren zu können.
Cookie- & Cupcakes Kurs
Gestalten Sie Gestalten im Cookies oder Cupcakes Kurse faszinierende kleine Kunstwerke, die es in sich haben!
Im Cookies Kurs zeigt Ihnen unsere Kursleitung die professionelle Handhabung mit Royal Icing und weiteren Dekorationsmöglichkeiten. Die Cookies können gleich vernascht, als Tischdekoration bei der Hochzeit dienen oder als süsse Erinnerung an den schönen Abend mit ihren Mädels behalten werden!
Der Cupcakes Kurs lässt Frauenherzen als Mädels-Abend oder Polteranlass höherschlagen. Von der Anwendung des Fondant bis hin zur detaillierten Erstellung wunderschöner Rosen oder weiteren gewünschten Sujets auf den leckeren, bereits für Sie zubereiteten Cupcakes, begleitet Sie unsere Kursleitung Schritt für Schritt und macht aus Ihnen einen Cupcakes Dekorationsprofi!
Denn diese Hingucker wollen präsentiert werden.
Inbegriffen :
- Kosten Kursraum (in den eigenen Lokalen)
- Hergestellten Produkte, Verpackung, Material,
- Rezeptheft
- Kursleitung
Nicht inbegriffen:
- Zusätzlich buchbarer Apéro
- Anfahrtskosten bei externen Lokalitäten
Preise
Ab 6 Personen CHF 85 pro Person / 2h Events
Ab 30 Personen – individuelle Offerte
Der Schokoladentafelkurs ist auch für 1.5h buchbar – ab 10 Personen CHF 650.-
Durchführung und Dauer
Datum: ganzjährig, täglich
Startort: schweizweit, mobil
Anzahl Teilnehmer: max. 300
Sprachen: Deutsch, Englisch