Gehören Sie auch zu jenen, die sich erlesenen Momenten einer Schachtel Macarons
leisten ? Das farbenfrohe und exquisite Gebäck können Sie mit dem nötigen Wissen
selber herstellen.
Im Kurs erfahren Sie die entsprechenden Tips und Tricks, damit Ihre Macarons wirklich
gelingen. Die frischgebackenen Leckerbissen können Sie anschliessend geniessen.
Ihr Herz wird höher schlagen, wenn Ihre ersten Macaronschalen mit den typischen
Füsschen aus dem Ofen kommen.
- Zubereitung von Macarons
- Lebensmittelkunde
- Hilfsmittel und Geräte
- Rezepte
- ca. 20 Macarons p.P. können mit nach Hause genommen werden
Voraussetzung
- Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Lernziele
- Sie wissen, wie Macarons hergestellt werden und kennen die nötigen
Tips und Tricks, damit sie gelingen.
- Sie lernen verschieden Füllungen kennen.
- Sie kennen die Zutaten und Geräte, welche für die Zubereitung der
Macarons benötigt werden.
- Sie wissen wo die Zutaten erhältlich sind.
- Sie kennen das Grundrezept