Wir versetzen Sie und Ihre Gäste zurück in das Jahr 1932
Er war jung, kreativ, liebte das Abenteuer und spielte gerne mit dem Feuer. Hans (Jack) Boss aus dem Oberland versuchte sein Glück wie viele andere Schweizer in Amerika. Als junger Mechaniker fand er in Manhattan seinen ersten Job in einer Studebaker & Packard Garage. Hier beginnt unsere Story mit dem Garage Dinner. Hungrig und ohne Geld fur einen Restaurantbesuch erfindet er in seiner Werkstatt ein Gerat, mit dem man ein warmes Essen, eben ein Garage Dinner, zubereiten kann.
Beim Garage Dinner verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit einem reichhaltigen
Buffet an Fleisch- und Gemüsespezialitäten sowie leckeren Beilagen. Sie kreieren
Ihren eigenen Gourmet-Spiess und bereiten diesen an unserem Garage-Dinner-Grill
selber zu.
Garage Dinner Classic: alle Speisen (Vorspeise, Fleischbuffet, Glacebuffet) à discretion (exklusive Getränke), inklusive Raummiete, Personalkosten für 6 Stunden,
«Benzinschluck» als Welcome.
Kosten:
ab 50 Personen CHF 99.00/Person
20–49 Personen CHF 120.00/Person