Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!
Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.
Es gibt immer einen Grund zum Feiern! Mit Kreatvität & Leidenschaft arrangieren wir Traumevents und Bankette mitten in der Stadt Zürich. Ob Hochzeit, Firmenfeier, Privatanlass oder Meeting - für Sie finden wir die passende Lösung.
Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.