Rund und gut: In der Bagel-Factory dreht sich alles um das Ding mit dem Loch
Seit 2012 erobert der Bagel nun auch Zürich mit grossen Schritten. Die Fangemeinde des aus den USA mitgebrachten Gebäcks wächst und wächst. Kaum eine Geschmacksrichtung, die es nicht gibt – hier wird Hunger auf eine neue, unkonventionelle Art gestillt. Ob leicht, mit viel Salat und magerem Fleisch oder auch richtig deftig und typisch amerikanisch mit Cream Cheese und vielerlei anderen leckeren schweizerischen Zutaten. Die Auswahl im Webshop der Bagel-Factory ist fast unerschöpflich. Bestellt, nach kurzer Zeit geliefert durch das Züriwerk und genussvoll verzehrt – besser und stylischer kann ein Lunch oder Apéro gar nicht schmecken. Damit es auch an „süssen Sachen“ nicht fehlt, hat die Bagel-Factory auch Muffins, Donuts, Cupcakes, Brownies in ihr Sortiment aufgenommen. Der Real-NY-Style-Cheesecake der Firma Sweet Street wird direkt aus den USA importiert.
Zu den Stammkunden gehören bereits jetzt viele Firmen w