Geniessen Sie nach einem anstrengenden Seminar- oder Arbeitstag die frische Brise und die traumhafte Landschaft auf dem See. Unser Weinfachmann begeistert Sie während der Fahrt mit einem Seminar über Schweizer Weine. Dazu geniessen Sie passende Schweizer Käse. Erleben Sie die Geheimnisse dieser Geschmackswelt der Weine und erfahren Sie dabei wie die Löcher in den Käse kommen. Vertiefen Sie zudem Ihr Weinwissen über die Schweiz inklusive einer Einführung in die korrekte Degustationstechnik. Anschliessend bleibt noch Zeit, um das vorbeiziehende Panorama zu geniessen. Die ideale Kombination aus Ausflug, Genuss und kulinarischer Weiterbildung.
Dauer: 1.5 h, Verlängerung möglich
Verfügbarkeit: ganztags
Gruppengrösse: Je nach Schiffsgrösse 15 - 58 Personen
Sprachen: Deutsch, Englisch
Standort
Zugersee, ab Zug (bis 58 Personen)
Vierwaldstättersee, ab Luzern (bis 50 Personen)
Zürichsee, ab Zürich (bis 48 Personen)
Andere Abfahrtsorte auf Anfrage
Minimal Pauschalpreis: bis inkl. 15 Teilnehmer CHF 1'950.00
Preis für jede weitere Person: CHF 130.00
Im Preis inbegriffen
Private Schiffrundfahrt inkl. Schiffsmiete
Weinspezialist inkl. Anreisepauschale
Weinseminar mit 6 Schweizer Weine und 3 Schweizer Käsesorten
Brot und Früchte
Degustationsblatt für Notizen
Abwasch- und Reinigungsarbeiten
Fotos Ihres Anlasses
Bearbeitungsgebühr
Im Preis nicht inbegriffen
8.1 % MwSt
Mineralwasser
Zusätzliche Optionen pro Person
Gastro Team Challenge (1 h): CHF 59.00
Bustransfer (Preis auf Anfrage)
Anderer Abfahrts- und Ankunftsort (Preis auf Anfrage)
Schifffahrtverlängerung (Preis auf Anfrage)
Angebote
Schifffahrt mit Weinseminar und Käse auf dem Zugersee