Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Ihren Anlass gestalten wir mit Kreativität & Leidenschaft mitten im grossartigen Umfeld des Flughafen Zürichs. Wir sind Ihr perfekter Eventpartner für stilvolle & professionelle Anlässe mit hochstehender Kulinarik - ob Firmenfeier, private Feste, vertrauliche Meetings oder Grossanlässe.
Entdecken Sie das Sablier für Ihren Anlass - mit seinem atemberaubendem Interior Design und der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz. Die goldene Bar und der Bereich "Bellevue" mit Aussicht auf den Park geben Ihnen das richtige Ambiente nach Ihrer zivilen Trauung.
Der vielseitige Bereich "Jardin" bietet mit Blick über das Restaurant und einer eigenen Rooftop Terrasse eine einzigartige Atmosphäre, die jeden Event unvergesslich macht. Auf der oberen Etage positioniert, eignet sich der Jardin hervorragend für exklusive Anlässe, wie runde Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Networking Events, Lunchpräsentationen oder einem schönen Brunch nach der Tauffeier.
Für vertrauliche Meetings und Treffen im kleineren Rahmen empfehlen wir unseren "Salle Privé".
Gerne empfangen wir Sie vor Ort und stellen Ihnen das Sablier mit seinen vielseitigen Möglichkeiten vor.
Gut erreichbar - dank der bequemen Lage, hervorragenden ÖV Anbindungen und garantiert freien Parkplätzen, erreichen Ihre Gäste das Sablier problemlos. Vor dem kulinarischen Highlight empfehlen wir Ihnen gerne das passende Teambuilding-Aktivitäten in der Umgebung, z.B. eine Flughafenführung oder VR Escape Games.
Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ein toller Ort im "The Circle" beim Flughafen Zürich um zu entspannen und geniessen. Super erreichbar mit ÖV oder Auto.. Mir gefällt das Konzept der verschiedenen "Spaces" innerhalb der Restaurants - von Bar, Lounge, Terasse, verschiedene Tischkonzepte zum Dinner bis hin zu private dining oder Einfach separater grosser Tisch für eine größere Gruppe - alles da. Service ist grundsätzlich gut, hat aber noch Luft nach oben. Alles in Allem - ein kulinarisch und optisch gutes Erlebnis!
JoJo the backpacker
May 2024
Ich kann nur sagen: gemütlich, elegant, preiswert, und lecker. Definitiv besser als erwartet. Alkoholfreie Getränke werden auch angeboten. 👍🏼 Als ich nach einem bestimmten Cocktail, den ich auf der Karte nicht gefunden hatte, gefragt habe, wurde dieser mir angeboten mit hausgemachten "Zutaten". Für 2 Cocktails und 2 Mocktails habe ich 74 CHF bezahlt.
Tutku Djordjevic
April 2024
Der perfekte Sonntags Brunch. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Man wird richtig verwöhnt hier. Das Essen war sehr lecker. Das Ambiente ist toll. Wir werden sicher wieder kommen.
Angelika Güther
March 2024
Wir waren zum 1.mal hier und hatten einen wunderbaren Familienabend mit aufmerksamer Bedienung und außergewöhnlichen Essen in sehr gepflegter und einzigartiger Räumlichkeit. Wir haben uns bewusst viel Zeit gelassen um alles richtig genießen zu können. Wer etwas besonderes erleben möchte ist hier genau richtig! Auch mit einer Allergie muss man auf keinen kulinarischen Genuss verzichten! Wir werden es unbedingt weiter empfehlen und danken noch einmal für dieses einzigartige Erlebnis!
Matthias Hauser
January 2024
Edle Farben und Sound, modernchick gemischt mit belle epoque, irgendwie auch üppig, ein wunderbarer Ort fürs Auge und mit einem freundlichen Starter für den Gaumen: Der alkoholfreie «Bonjour» mit Passionsfrucht und Orange auf Eis. Wir werden im Sommer wiederkommen, um das an der Abendsonne auf der Terrasse zu geniessen Im Restaurant: Die erlebten Speisen waren ausgeklügelt und doch so, dank der eher kleinen Karte, dass die mehrschichtigen Kreationen vorbereitet werden können und Bestellungen rasch zu Tische kommen: Offene Ravioli mit Artischoken, Tomaten und Oliven, dann zartes Perlhuhn mit kleinen Wirzrouladen und verschiedenen Pilzen (ein Wintergericht), und am Schluss Variationen einer Zwetschge. Solides Handwerk, geschmackliches, sinnliches Erlebnis, nichts auszusetzen, passt zur Dekoration. Der Service kämpfte etwas um unsere Aufmerksamkeit ("Wenn Sie einen Dessert mit Show wollen, bestellen Sie...." - wollten wir nicht) und wir manchmal auch um seine: Er hatte aber viel zu tun und war doch freundlich und zu diensten.