Kulinarisches Handwerk in der Mühle Tiefenbrunnen – seit 1890
In der Mühle Tiefenbrunnen hat das kulinarische Handwerk Tradition: bereits in der Belle Epoque braute hier die Brauerei Tiefenbrunnen Bier für die Stadt, danach mahlte die Wehrli Mühle an diesem Ort während 70 Jahren Getreide zu Brotmehl. Im Restaurant Blaue Ente führen wir diese Tradition weiter und arbeiten mit Produzenten, die wir persönlich kennen. Diese schaffen mit viel Herzblut und Muskelkraft die Basis für unsere lustvolle Marktküche.
Die grosse alte Sandsteinmauer und die einfache klare Struktur der Fenster sprechen für die zeitlose Architektur des Restaurants. Aber auch die Lichtführung und die alte Kraftmaschine als raumgestaltendes Objekt sind Merkmale, die den 205 Quadratmeter grossen Raum auszeichnen. Ideal für Hochzeitsfeiern und Apéros eignet sich bei schönem Wetter zusätzlich der Mühlehof, der mit dem Backsteingebäude und den Bäumen eine ganz besondere Atmosphäre kreiert.