Unsere Monthly Brunch-Serie lädt Sie ein, das Wochenende perfekt zu beginnen. Der Brunch findet jeden letzten Samstag im Monat statt. Von 10.30 Uhr bis 15 Uhr servieren wir Ihnen eine exzellente Brunch-Auswahl, zusammengestellt von unserem Küchenchef Dayo und der preisgekrönten Pâtissière des Jahres, Felicia Ludwig.
Entdecken Sie unsere Brunch-Spezialität: Smørrebrød – vielseitig belegt und einfach köstlich! Smørrebrød ist ein dänisches kulinarisches Juwel und perfekt für unsere Brunch-Gäste geeignet. Diese offenen Sandwiches sind kunstvoll mit einer Vielzahl von frischen Belägen gestaltet, die von herzhaft bis leicht reichen. Genießen Sie die perfekte Kombination aus knusprigem Brot und hochwertigen Zutaten, die Ihren Gaumen verführen werden. Ob Sie nun Fischliebhaber sind, herzhafte Fleischvariationen bevorzugen oder vegetarische Optionen favorisieren – Smørrebrød bietet für jeden Geschmack das Richtige.