Von der jüngsten Küchenchefin der Schweiz über zwei eigene Restaurants bis hin zu TV-Sendungen (inkl. Sieg bei «Kitchen Impossible» gegen Tim Mälzer – YES!) habe ich mein ganzes Leben meiner Berufung gewidmet.
Heute möchte ich meine Leidenschaft und mein Feuer erlebbar machen. Denn bei mir kocht Herzblut – und vieles mehr. Für mehr Farbe, mehr Genuss und mehr Feinkost im Leben.Wenn du es etwas exklusiver magst, kannst du mich auch privat buchen und ich verwandle deine Küche für einen Abend in ein Erlebnis-Gourmet-Lokal. Hast du einen besonderen Anlass geplant? Dann veredle ich deinen Event mit kulinarischen Köstlichkeiten – von der kleinen Geburtstagsfeier bis zum grossen Firmenanlass. Du kochst lieber selbst? Dann miete mein Kochstudio im Herzen von Zürich mit hervorragender ÖV-Anbindung und tob dich aus in den vier top ausgestatteten Kochinseln.
Hast du eine andere Idee? Dann schicke mir eine individuelle Anfrage und ich stelle etwas ganz Besonderes für dich auf die Beine.