Am alten Hafen von Kilchberg steht ein Riegelhaus mit roten Balken, die viel zu erzählen haben. Dorfklatsch, Seemannsgarn und Anglerlatein verweben sich täglich zu neuen Geschichten voller Genuss, Geschmack und Gemütlichkeit. In der Hafenbeiz knarren die Dielen und knurrt wohlig der Magen. Hier geht vor Anker, wen nach urigen und wärmenden Leckerbissen das Heimweh plagt. In der Beiz, der Bar oder dem Wintergarten tanken Gäste von nah und fern ein Stück verlorene Beizenheimat auf.
Schönste Genüsse aus der Zürisee-Region stehen in der Hafenbeiz im Zentrum: Mischtchratzerli aus Wädenswil, Wein aus Erlenbach, Fisch aus dem See oder Salat und Gemüse vom lokalen Produzenten. Dann begeistern Fondue und Holzfeuer-Raclette. Die Bar serviert ebenfalls Leckeres mit Biss und Geschmack.